Таинство Ночи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинство Ночи » Наш чат » Участники чата.

Участники чата.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто какой ник и почему именно Таинство Ночи.

0

2

Ников много, самый известный Light (Лайт) придуман еще в школе... А чат потому, что дружим с Ассорти (Олькой ) в реале)

0

3

мои ники Kokaин,LSD_под_тапком и не без известный DJ ViniL ... почему именно Таинство потому что админчеГи у нас секазные бомбиты XDD
народ хороший приятно пообщаться с ним))))да и вообще просто хорошо провести время)))

Отредактировано LSD_под_тапком (2012-05-01 17:52:43)

+1

4

в первую очередь поздравляю НАШ ЧАТ сегодня с Днюшкой,процветания ему и побольше хороших людей!
http://uploads.ru/t/8/A/J/8AJ9d.jpg

+1

5

мои ники всем известный Чертяка,ещё есть менее известны Ангел любви и Адская страсть,под которыми меня иногда не узнают :P .Однажды случайно зашла сюда так и осталась жить,уже 1,5 года)))ну люблю я его) :love:

Отредактировано Чертяка (2012-05-02 08:31:13)

0

6

У меня пока только нынешний - Undertaker (пока картинки на графы не закончатся  :D ), а когда зарегился - был известный старожилам Cradleman.) Скоро думаю будет ещё какой, если надоест)

+1

7

Undertaker
а я тебя цёмаю в носик :love:

0

8

Чертяка
Викусь, а ты чего в чат то не заходишь?) тут окопалась) а я ж соскучилась вся, ты чет последнее время быстренько приходишь и быстренько уходишь...((((

0

9

Лайт
я ж такая вся быстрая)))открыла форум глянуть как тут дела,а в чат зайду день пропал)))не скучай -моя-Света)))

0

10

Самый известный Hooliganka :flag: ,теперь ещё и Melody :idea:

Отредактировано Hooliganka (2012-10-12 23:02:00)

0

Вы здесь » Таинство Ночи » Наш чат » Участники чата.